据了解,由中国管理科学研究院主办,中国管理科学研究院企业管理创新研究所承办,北京新闻文化研究所、发现杂志社联办的第十二届中国管理科学大会在北京召开。凭借在航空服务教育领域做出的贡献与创新性突破,中航未来集团荣膺"产学研协同创新先进单位"称号。  

△ 中航未来集团荣膺"产学研协同创新先进单位"称号

中国管理科学大会创立于2008年,迄今为止已成功举办12届,是目前我国管理科学领域最权威、最具影响力、最具规模的盛会之一。大会围绕"新中国70年管理科学辉煌成就"、"产学研协同创新"、"新时代高质量发展"三大领域及相关课题展开深入探讨,本次中航未来集团获得"产学研协同创新先进单位"称号,是对中航未来集团不断探索创新、驱动发展所取得成绩的大力肯定。

中航未来集团作为航空服务教育领导品牌,始终以航空职业教育为核心,致力于加快航空服务教育领域所需的复合型、创新型、发展型人才的培养;在企业发展进程中不断加强管理创新,使用崭新的科学理论、方法和手段,构建产学研协同创新体系;紧随市场需求变化与各高校展开合作,充分发挥科技创新的引领作用,提升综合实力的同时,助力航空服务教育领域发展。

  
△ 中航未来集团风采

中航未来集团自2011年成立以来,在全国已与近200所院校展开了合作项目、拥有20多家产业机构,在职员工及专兼职教师一千多人,累计培训学员近200000人次,是一家集教育投资、教育培训、教育开发、教学产品研发、教育管理、实训实习、校企合作、职业教育、实体办学、教育服务、教育扶贫、就业服务等于一体的大型综合性教育科技集团。

 
△ 第十二届中国管理科学大会现场

第十二届中国管理科学大会以推进新时代管理科学创新发展为主线,表彰了各地优秀企业在管理创新、管理组织、管理理论研究、技术创新、产学研协同发展中所做出的优异成绩。未来,中航未来集团将不负使命,着力于扩大航空服务职业教育的影响力,提升人才培养质量,深化改革,努力提升企业的竞争力、影响力和创新力,推动科学管理发展再上新台阶!

 

中航未来集团荣获"产学研协同创新先进单位"称号

发布时间2020-06-22