专题首页 > 四川内江市经开区推进2017全民终身学习

四川内江市经开区推进2017全民终身学习

      12月18日,内江市2017年全民终身学习活动周启动仪式在大洲广场隆重举行。

      启动仪式后,内江市各社区学习教育中心代表到经开区内锻社区教育学习中心参观交流。代表们在社区书记赵志敏的引领下来到经开区内锻社区服务站。赵志敏首先向参观代表详细介绍了内锻社区教育学习中心基本情况,并汇报了社区铁姨合唱团、综合艺术协会、茶艺协会、瑜伽协会及国学堂等亮点活动开展情况。接着又引领代表们依次参观了社区服务大厅及铁姨合唱团、艺术协会、茶艺协会、瑜伽协会等协会活动室。在社区书画协会活动室,综合艺术协会会长李青云与铁姨合唱团指挥张有德两位老师表演的葫芦丝、二胡合奏博得了来宾热烈的掌声。

      代表们在参观交流中切实感受到内锻社区教育学习中心在推动社区精神文明建设方面所发挥的重要作用,大家表示,希望社区教育学习中心之间能进一步加强交流与学习,共促社区教育繁荣。

      接着代表们前往东兴区五星社区教育学习中心进行参观并开展座谈,就社区教育网络架构、经费使用、人员性质、社区教育中心建制情况等方面展开深入探讨。

四川新闻网