首页 > 九江市濂溪区2018年全民终身学习活动周启动仪式在九江职业技术学院举行

九江市濂溪区2018年全民终身学习活动周启动仪式在九江职业技术学院举行

  11月28日上午,九江市濂溪区2018年全民终身学习活动周启动仪式在九江职业技术学院十里校区大礼堂举行。九江职业技术学院党委委员、纪委书记殷锡武,九江市教育局副局长刘金梅,濂溪区区委常委、宣传部长王安定,濂溪区副区长傅晶出席仪式,社区学院各理事单位、各街道居民代表共300余人参加,启动仪式由濂溪区教育局局长吴晓青主持。

  9时30分,王安定宣布九江市濂溪区2018年全民终身学习活动周启动。

  殷锡武在致辞中对前来参加仪式的领导、来宾和社区学院的志愿者表示欢迎,对2018年全民终身学习活动周受到表彰的部门、个人表示祝贺。要求社区学院高度重视,精心部署、明确要求,落实责任,确保活动周有序开展。殷锡武充分肯定了社区学院在推进全民学习、终身学习,加快建设学习型社会中所取得的成绩,围绕树立终身学习理念、创新学习形式内容、完善终身教育制度、树立典型学有榜样等方面提出了要求和希望。

  仪式结束后,各社区学校共同奉献了精彩的文艺表演。

  据悉,本届活动周以“推动全民终身学习,助力三城同创”为主题,社区学院将结合各社区特点和社区文化特色,陆续开展社会主义核心价值观、人文艺术、职业技能、生活休闲等全民终身学习20余期系列活动,积极宣传终身学习的意义,掀起全民终身学习的热潮。