首页 > 企教委秘书处专项工作平台会议纪要

企教委秘书处专项工作平台会议纪要

  企业教育专业委员会秘书处于4月18日上午召开第一次专项工作平台会议,企教委副理事长兼秘书长李一杨和11名专项平台负责人出席会议,包括副理事长王蠡,副秘书长陈雷、吕志敏及助理周婉婉、王建军,副理事长张志文代表吴媛媛,沈珺,张莉及助理,秘书处秘书张巧玲。企教委秘书处助理王玉红也参加了会议。陈雷副秘书长主持会议。

 

 

  会议传达了中成协2014年工作会议精神,学习了中成协郑树山会长的讲话。会议讨论通过了《企教委专项工作平台管理制度(审议稿)》、《企教委专项工作平台申请表(审议稿)》、《企教委专项工作平台授权协议(审议稿)》。

  李一杨秘书长做了会议讲话,总结了企教委第五次会员代表会议以来的各项工作,并对专项平台工作提出了要求和标准。他指出,各平台负责人和工作人员都要发扬奉献精神,努力提高工作能力和水平,严格遵守相关制度,认真做好专项平台工作,为会员和非会员单位提供优质服务,完成企教委今年的各项任务。


 
  各与会专项平台负责人对会议各项议程进行了热烈讨论。大家表示,专项工作平台是为会员和非会员单位提供专项服务的工作机构,开展这项工作是落实中成协2014年工作会议精神的重要举措,体现了企教委服务企业教育的宗旨,一定按照中成协企教委的要求,提高自身服务水平和职业素质,努力开展好专项服务工作,不辜负领导和同志们的信任与期望。