首页 > 教育部继续教育城市联盟秘书处专家领导到四川达州电大调研工作

教育部继续教育城市联盟秘书处专家领导到四川达州电大调研工作

  2012年12月4日,教育部继续教育城市联盟领导小组秘书处和清华大学继续教育学院管理培训中心专家领导一行,在市教育局副局长李孟然的陪同下,来到达州电大调研继续教育、社区教育工作。

 
  下午3点,专家组一行首先参观了学校校园,考查了学校信息中心和机房,然后到学校会议室召开汇报会,听取了叶军副校长关于学校继续教育工作的情况汇报,学校信息中心现场向专家、领导们演示了四川电大、达州电大系统教学平台和学生登录网站学习情况,观看了运用社区教育学习卡登录四川社区教育学习网学习情况。
 
  教育部继续教育城市联盟秘书处干部王泽玮在汇报会上作了重要讲话。她对达州广播电视大学运用系统数字化学习平台搭建继续教育学习中心的思路表示肯定,希望达州积极响应全国继续教育城市联盟倡议,为促进全民学习型社会建设、构建终身教育体系做出积极贡献;她希望达州电大在战略转型的关键时期,切实做好开放大学建设相关工作,同时利用电大系统资源平台深化校企合作,切实做好产业对接、优质资源开放和行业发展研究等工作,力争在探索中前进,在履行构建终身教育体系的责任中成长进步。